Bergkaskrapflang
Kleine Krapfen mit einer herzhaften Mischung aus besten Bergkassorten und Kräutern
Käsefülle mal anders genießen!
Tiefgefroren in der Pfanne oder Friteuse goldbraun backen.
Zutaten:
Bergkäse, div. Käsesorten, Topfen, Grautkäse, Kartoffeln, Zwiebeln, Weizen- und Roggenmehl, Milch, Sauerrahm, Sahne, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 | 255/1.063 | 6 | 11 | 30 | 3 | 2 | 0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
20 Stk. 10,20 €
50 Stk. 25,50 €
100 Stk. 51,00 €