Krautkrapflang

Kraut

                       

Beliebte kleine Spezialität mit einer würzigen Fülle aus geröstetem Speck und saftigem Sauerkraut. In der Pfanne oder in der Friteuse im Nu zubereitet.

Hervorragend als Beilage von Kassler, Schweinebraten oder Bauernschmaus geeignet.

Auch beliebt als Vorspeise mit etwas Meerrettich.

Zutaten:

Sauerkraut, Speck, Weizen- und Roggenmehl, Öl, Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker  

Menge in
g/ml
Kalorien in
kcal/KJ

Eiweiß
in g

Fett
in g

Kohlen-
hydrate g

davon
Zucker g

Ballast-
stoffe g

Alkohol
in g

100 223/929 4 10 25 1 3 0

 

Verfügbare Mengen (tiefgefroren):

20 Stk. 10,00 €

50 Stk. 25,00 €

100 Stk. 50,00 €