Krautkrapflang
Beliebte kleine Spezialität mit einer würzigen Fülle aus geröstetem Speck und saftigem Sauerkraut. In der Pfanne oder in der Friteuse im Nu zubereitet.
Hervorragend als Beilage von Kassler, Schweinebraten oder Bauernschmaus geeignet.
Auch beliebt als Vorspeise mit etwas Meerrettich.
Zutaten:
Sauerkraut, Speck, Weizen- und Roggenmehl, Öl, Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 | 223/929 | 4 | 10 | 25 | 1 | 3 | 0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
20 Stk. 10,20 €
50 Stk. 25,50 €
100 Stk. 51,00 €