Spinatkrapflang
Krapfen im Kleinformat mit feiner Spinat-Kartoffel-Käse-Füllung nach dem original Zillertaler Rezept.
Tiefgefroren in der Pfanne oder Friteuse knusprig braten
Zutaten:
Kartoffeln, Spinat, div. Käsesorten, Topfen, Weizen- und Roggenmehl, Milch, Sahne, Sauerrahm, Zwiebeln, Öl, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß in |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 | 237/987 | 5 | 9 | 29 | 2 | 2 | 0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
20 Stk. 10,20 €
50 Stk. 25,50 €
100 Stk. 51,00 €