Spinatkrapflang

Spinat

Krapfen im Kleinformat mit feiner Spinat-Kartoffel-Käse-Füllung nach dem original Zillertaler Rezept.

Tiefgefroren in der Pfanne oder Friteuse knusprig braten

 

Zutaten:

Kartoffeln, Spinat, div. Käsesorten, Topfen, Weizen- und Roggenmehl, Milch, Sahne, Sauerrahm, Zwiebeln, Öl, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Butter

Menge in
g/ml
Kalorien in
kcal/KJ

Eiweiß in
g

Fett in
g

Kohlen-
hydrate g

davon
Zucker g

Ballast-
stoffe g

Alkohol
in g

100 237/987 5 9 29 2 2 0

Verfügbare Mengen (tiefgefroren):

20 Stk. 10,00 €

50 Stk. 25,00 €

100 Stk. 50,00 €