Kasspatzlang

Spatzlang

                       

Eine beliebte Zillertaler Kost - hausgemachte Spatzlang mit Käse zu einem cremigen Gaumengenuss zubereitet.

Kasspatzlang auftauen und in einer Pfanne oder in der Mikrowelle (Behälter ist mikrowellenfest) erhitzen, nach Geschmack Sahne oder Milch hinzufügen und mit gerösteten Zwiebeln verfeinern.

 

Zutaten:

Weizenmehl, Eier, Milch, div. Käsesorten, Graukäse, Sahne, Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Menge in
g/ml
Kalorien in
kcal/KJ

Eiweiß
in g

Fett
in g

Kohlen-
hydrate g

davon
Zucker g

Ballast-
stoffe g

Alkohol
in g

100 254/1.066 9 13 24 3 1 0

 

Verfügbare Mengen (tiefgefroren):

kleine Portion 3,50 €