Kasspatzlang
Eine beliebte Zillertaler Kost - hausgemachte Spatzlang mit Käse zu einem cremigen Gaumengenuss zubereitet.
Kasspatzlang auftauen und in einer Pfanne oder in der Mikrowelle (Behälter ist mikrowellenfest) erhitzen, nach Geschmack Sahne oder Milch hinzufügen und mit gerösteten Zwiebeln verfeinern.
Zutaten:
Weizenmehl, Eier, Milch, div. Käsesorten, Graukäse, Sahne, Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 | 254/1.066 | 9 | 13 | 24 | 3 | 1 | 0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
kleine Portion 3,50 €