Zerggl/Pressknödel
Eine beliebteZillertaler Kost aus Kartoffeln und verschiedenen Käsesorten - bereits vorgebraten.
Zerggl kurz auftauen und in der Pfanne erhitzen.
Pressknödel in einer Suppe mindestens 3 Minuten sieden lassen.
Zutaten:
Kartoffeln, Knödelbrot, div. Käsesorten, Graukäse, Topfen, Milch, Eier, Zwiebeln, Weizenmehl, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 g/ml | 197/827 | 6 | 9 | 20 | 2 | 1 | 0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
15 Stk. 9,50 €
50 Stk. 31,50 €
100 Stk. 63,00 €