Spinatschlutzkrapfen
Eine Spinatkartoffelkäsefüllung im Nudelteig.
Spinatschlutzkrapfen gefroren in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.
VORSICHT: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben
Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießen
Zutaten:
Karfoffeln, Weizenmehl, div. Käsesorten, Spinat, Milch, Sahne, Sauerrahm, Topfen, Eier, Öl, Zwiebeln, Butter, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß in |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 | 252/1.058 | 7 | 11 | 29 | 1 | 1 | 0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
20 Stk. 12,20 €
50 Stk. 30,50 €
100 Stk. 61,00 €