Schlutzkrapfen
Eine hervorragende köstliche Kartoffelkäsefüllung mit Nudelteig.
Schlutzkrapfen gefroren und in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.
VORSICHT: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben.
Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießen.
Zutaten:
Kartoffeln, Weizenmehl, div. Käsesorten, Milch, Sahne, Sauerrahm, Topfen, Eier, Öl, Zwiebeln, Butter, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß in g |
Fett in g |
Kohlen- hydrate g |
davon Zucker g |
Ballast- stoffe g |
Alkohol in g |
100 | 264/1.108 | 7 | 12 | 31 | 2 | 1 | 0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
20 Stk. 12,20 €
50 Stk. 30,50 €
100 Stk. 61,00 €