Schlutzkrapfen

Schlutz

Eine hervorragende köstliche Kartoffelkäsefüllung mit Nudelteig.

Schlutzkrapfen gefroren und in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.

 

VORSICHT: diese Tiroler Nudeln dürfen während des Siedevorgangs nicht zusammenkleben.

Abseihen und mit braunem Butterschmalz oder brauner Zwiebelbutter übergießen.

Zutaten:

 Kartoffeln, Weizenmehl, div. Käsesorten, Milch, Sahne, Sauerrahm, Topfen, Eier, Öl, Zwiebeln, Butter, Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer

Menge in

g/ml

Kalorien in

kcal/KJ

Eiweiß

in g

Fett

in g

Kohlen-

hydrate g

davon

Zucker g

Ballast-

stoffe g

Alkohol

in g

100 264/1.108 7 12 31 2 1 0

 

Verfügbare Mengen (tiefgefroren):

20 Stk. 12,00 €

50 Stk. 30,00 €

100 Stk. 60,00 €