Süße Krapfen
Krapfen mit Powidl-, Marillen-, Bratapfel oder Schokofüllung in einer knusprigen Hülle.
In der Pfanne oder in der Friteuse goldbraun backen.
Mit Eis oder frischen Früchten dekoriert im Nu eine leckere Nachspeise.
Zutaten:
Weizenmehl, Milch, Butter, Eier, Zucker, Salz, Zitronen-, Vanille- und Rumaroma, teilweise Semmelbrösel
Füllungen:
Powidl-, Marillen-, Mehrfrucht- oder Preiselbeermarmelade, Schockofüllung oder selbstgemachte Apfel-Zimt-Marmelade
Schoko
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß in |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 | 473/1.982 | 9 | 35 | 28 | 6 | 2 | 0 |
Marmelade
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß in |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 | 349/1.492 | 4 | 14 | 50 | 29 | 1 | 0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
20 Stk. 10,20 €
50 Stk. 25,50 €
100 Stk. 51,00 €