Pizzakrapfen
Tiefgefrorene Krapfen ins heiße Fett in die Friteuse oder Pfanne geben und unter mehrmaligen Wenden goldbraun backen.
Oder das gefrorene Produkt beidseitig mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 8-10 Minuten backen.
Nach ca. 4 Minuten die Pizzakrapfen im Ofen wenden.
Zutaten:
Weizenmehl, passierte Tomaten, Mozarella, Schinken, Salami, Gorgonzola, Zwiebeln, Öl, Trockengerm, Oregano, Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer
Menge in g/ml |
Kalorien in kcal/KJ |
Eiweiß |
Fett in g |
Kohlen- |
davon Zucker g |
Ballast- |
Alkohol |
100 | 242/1.017 | 8 | 13 | 22 | 1 | 1 |
0 |
Verfügbare Mengen (tiefgefroren):
10 Stk. 7,10 €
80 Stk. 56,80 €