Pizzakrapfen

001 17 of 18

Tiefgefrorene Krapfen ins heiße Fett in die Friteuse oder Pfanne geben und unter mehrmaligen Wenden goldbraun backen.

Oder das gefrorene Produkt beidseitig mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 8-10 Minuten backen.

Nach ca. 4 Minuten die Pizzakrapfen im Ofen wenden.

Zutaten:

Weizenmehl, passierte Tomaten, Mozarella, Schinken, Salami, Gorgonzola, Zwiebeln, Öl, Trockengerm, Oregano, Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer

Menge in
g/ml
Kalorien in
kcal/KJ

Eiweiß
in g

Fett
in g

Kohlen-
hydrate g

davon
Zucker g

Ballast-
stoffe g

Alkohol
in g

100 242/1.017 8 13 22 1 1

0

 

Verfügbare Mengen (tiefgefroren):

10 Stk. 7,00 €

80 Stk. 56,00 €